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福利厚生棟(学食・売店)の活用提案に関するサウンディング型市場調査の実施について

2021年01月22日

 本学では、民間事業者等の皆様との対話を通し、本学の福利厚生棟内の学食及び売店の安定的な運営方法と、周辺スペースの活用、地域特性を踏まえた課題等に関してノウハウやアイディアを把握するとともに、民間委託等にて募集した場合の事業者の参入可能性について把握し、今後の検討に活かすことを目的とし、下記のとおりサウンディング型市場調査を実施いたします。

スケジュール(各スケジュールの詳細や手続き方法は実施要領をご確認ください。)

実施要領の公表 令和3年1月22日(金)
現地見学会の参加申込期間 令和3年1月22日(金)~2月5日(金)
現地見学会の開催 令和3年2月9日(火)
サウンディングの参加申込期間 令和3年2月9日(火)~2月15日(月)
提案書の提出期限 令和3年2月24日(水)
サウンディングの実施 令和3年2月下旬から3月上旬にかけて個別に設定
実施結果概要の公表 令和3年3月下旬(予定)

対話内容(詳細については実施要領をご確認ください。)

1 運営形態 どのような形態による運営が可能か、次のような点を踏まえご提案ください。なお、学食については、1店舗のみでの運営に限らず、複数店舗での展開も想定していただいて構いません。
① 客層(ターゲット)、価格設定(ターゲットに一般市民を含む場合は学生と一般市民とでの価格設定差の有無も含む)、営業期間、営業時間、提供メニュー(商品)、利用者数(売上)の増加に繋がるイベントについて
② 運営体制について
③ 想定される運営上の課題について(長期的かつ安定的な運営に必要と考えられる要素等)
2 施設・設備 ① 現施設、設備の改修や新規導入の要否についてご提案ください。また、利用者数(売上)の増加に繋げるために、福利厚生棟以外の施設や敷地等を有効に活用するアイディアがあれば、あわせてご提案ください。
② ①の提案の実施に係る費用負担割合(本学と受託業者間)についてお考えをお聞かせください。
3 参画意向 プロポーザル形式やコンペ形式による業務委託として募集した際の、応募可能性についてご意見をお聞かせください。

実施要領、エントリーシート、調査シート

本件に関するお問い合わせ先

 企画総務課
 TEL:0985-20-2000

  

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