2016年4月22日(金) 第315号 『学生係は凌雲会館へ引っ越しました!』

早いもので、来週からGWがスタートしますね。

新入生の皆さんは、ようやく?何となく?MMU(宮崎公立大学)の雰囲気がつかめ、慣れ始めたところでしょうか。

さて、すでに気づいている皆さんもいると思いますが、凌雲会館の自動扉から入り、

ラウンジの横を通って進み・・・、

更に奥へ・・・、

右手に現れてきたのは、

手前から、後援会・同窓会の事務局、学生係、就職支援係の表示プレート。

以前と少し変わったことに気づきましたか?

ここは、学生の皆さんの大学生活や就職活動のサポートを行う「学生・就職支援室」です(ちなみに、以前は、「就職支援室」と言っていました)。

そして、学生係は、管理棟(学務課)から、凌雲会館(学生・就職支援室)へと、引っ越しいたしました!

以下については、引き続き学生係まで。

以上、“凌雲会館1階”の「学生・就職支援室」カジワラがお伝えしました。