2016年5月6日(金) 第317号 『春季スポーツデイ開催』

宮崎公立大学学友会主催の春季スポーツデイが、4月23日(土)に開催されました。
スポーツデイは、ゼミや部活動、サークルなどのグループで参加する、本学学生の一大スポーツ・イベントです。
春季スポーツデイには、約300人の学生が参加し、『Tシャツコンテスト』『大縄とび』『ミニバレー』に汗を流しました。

今回は、スポーツデイのほんの一部分ですが、写真でご紹介したいと思います。

参加した皆さんの真剣で楽しそうな顔を、ご覧いただけたでしょうか。
皆さんが団結して、一つになって、一つのことに取り組む、それって素晴らしいですね。
大会の運営に携わった学友会の皆さん、参加した皆さん、本当にお疲れ様でした。

以上、体育館の現場から企画総務課スズモトがお伝えしました。